Моя комната. Скоро прибудет моя соседка!
Уряя моя соседка прибыла))) ее имя Джекли она будет жить тут!
~♥ New Story: Charmind Club ♥~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥ New Story: Charmind Club ♥~ » Квартиры фей » Квартира №1 (Комната Киры и Джекли)
Моя комната. Скоро прибудет моя соседка!
Уряя моя соседка прибыла))) ее имя Джекли она будет жить тут!
*вламываюсь в комнату кидаю книги на стол и бегу в ванну*через 15 мин выхожу из ванны как довольная кошка с полотенцем на голове и в халате и вижу что на кровати(своей)сидит мокрая кира и с открытым ртом зырит телек* Блин кира! Я уже помылась! Если сюда заглянет миссис Уорни и узнает что мы натворили, нам капец!!! Иди в душ!
Да ладно,у нее ща дел выше крыши!Ой а че ты в халате...Ну,э,подожди ааай.. *джекли бесцеремонно схватила меня за шкирку,и сунула под душ прямо в одежде* эээй! Я вобщето тоже человек! И дождь уже прекратился...Ну,за что!*я закрыла глаза и услышала стук двери*я вздохнула и стряхнула с себя одежду*всоре через мин 20 я вышла с поникшей мордочкой тоже в халате и с полотенцем на голове*
*как только Кира вышла она увидела меня уже в обычной одежде и лежащей на кровати читая книгу*Приветик,ну что? Не утонула?*Я улыбнулась,но это была не ехидная усмешка и добрая улыбка заботливой подруги*
*я подумала что это была ехидная усмешка и проигнорировала Джекли* Деректриса заходила? *я медленно поплелась к шкафу,открыла его,достала чистые и не мокрые бриджи и футболку,медленно натянула их и влезла в мягкие домашние тапочки*
Да,она заглядывала спросила,все ли у нас хорошо,устроились ли мы,я сказала что все отлично. Потом она спросила где ты,я сказала что ты принимаешь душ. Потом она ушла и как раз вышла ты. *Я встала подпшла к зеркалу и заново стала краситься тушью* Ну ты как?
Я вроде в норме...Что делать будем?
Я сама над этим голову ломаю с самого утра. Скучно как-то.
Кажется я знаю что делать. Пиццу хочешь?*я подмигнула Джекли и ринулась к телефонной трубке*Алло? Это доставка пиццы? Будьте добры грибную и с ветчиной!Что?Все ли это?Нет,еще коллу и..И сок пожалуйста. Да,спасибо мы будем ждать.Что?А,это квартира №1,комната Киры Сайлор и Джекли Фловерс. Спасибо. До свидание.*положила трубку*Ну как тебе идея? Включим музыку,устроим бои подушками,потом перекусим пиццой и дальше беситься! Ну что? Согласна?
Отлично!Это хороший способ развлечься)))И...у меня еще кое что. Ведь сюда приехали уже лругие феи верно?*Кира закивала головой*И поэтому...Если мы будем слишком громкими...Должен быть план б.*взяла трубку и набрала номер комнаты дериктрисы*Алё?Здрасте!Это Джекли Фловерс. Я бы хотела вас предупредить,что мы с Кирой уходим. Да,к озеру.До свидание.
Ты гений!!=)))*мы услышали стук в дверь,я побежала открывать* Кто тм?? - Доставка пиццы! Отлично!Входите!*я забрала пиццу* Ну что?Начнем?*я обернулась но Джекли нигде не было.окно было открыто*
Конец первого квеста.
Вы здесь » ~♥ New Story: Charmind Club ♥~ » Квартиры фей » Квартира №1 (Комната Киры и Джекли)